Macarrão de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
  • - 1 tomate
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 colher de chá de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! para começar, faça o molho de tomate. em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
  • 2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. transfira para um prato e despeje o molho. se preferir, esquente o molho. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.