Risoto de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.