Manjar branco especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Manjar
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara rasa de amido de milho
  • Calda
  • - 1 lata de ameixas em calda
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 2 colheres (sopa) de rum

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Mexer sem parar
  • 3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
  • 4. Desligar e misturar o creme de leite
  • 5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
  • 6. Levar para gelar até que fique bem firme
  • 7. Desenformar
  • 8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
  • 9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos