Panqueca doce com calda de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 500g de morango
  • - 200g de açúcar
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
  • 2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Gele e recheie as panquecas.
  • 4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  • 5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
  • 6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.