Mini pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.