Massa de pizza caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha pronta com fermento
  • - 1 xícara de iogurte Grego ou natural Farinha extra para polvilhar a superfície

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola. coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos. com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas. pré-aqueça o forno. coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó !

mais receitas recomendadas para voce

Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.