Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.