Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.