Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1 kg de melancia
  • - 1 molho de salsa
  • - 2 pimentões
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1/2 copo de água
  • - Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
  • 2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
  • 5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.