Molho de queijo para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
  • - 1 gema de ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
  • 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
  • 3. Misture até que todo queijo se derreta.
  • 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  • 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.