Camarão cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio limpo
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 tomate sem pele picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
  • 2. Retire da panela e reserve
  • 3. Na mesma panela, refogue a cebola
  • 4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
  • 5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 6. Misture bem até ficar cremoso
  • 7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
  • 8. Desligue o fogo misture o creme de leite
  • 9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.