Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 300 gramas de chocolate meio amargo
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 8 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga.reserve.
  • 2. Bata as gemas e o açúcar,até ficar um creme fofo e esbranquiçado. junte o chocolate e as claras em neve,misturando delicadamente. coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.