Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 500g de abóbora cozida
  • - 3/4 de açúcar refinado
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora cozida e o açúcar, misture até a abóbora começar a desmanchar
  • 2. Adicione o coco ralado e a canela em pó, misture, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexa de vez em quando
  • 3. Passe para uma tigelinha, decore com alguns cravos, deixe esfriar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.