Mousse de Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 vidro de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de queijo parmesão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.