Musse de morango e marshmallow

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 claras
  • - 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
  • - 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • - 1 pote de geleia de morango (300 g)
  • Para decorar
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem e enxugue os morangos. reserve. em uma panela, misture o açúcar e a água. no fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  • 2. bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. bata até dar ponto de marshmallow. reserve. no liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
  • 4. em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. leve à geladeira até firmar. na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.