MOusse de chocolate com avelãs

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Morini

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo.
  • - 100 g de manteiga.
  • - 40 g de Glaçúcar.
  • - 3 ovos.
  • - 40 g de avelas sem cascas.
  • - 1 colher de sopa de açúcar.

modo de preparo

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por + - 1 min..
  • 2. Junte a manteiga, mexa, adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
  • 3. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
  • 5. Incorpore as claras e as avelãs ao preparado, delicadamente.
  • 6. Coloque a musse nas taças e as leve para a geladeira por no minimo 3 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar um musse mais leve acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite ao preparado. para que as gemas sejam incorporadas mais facilmente ao chocolate, amoleça-o com 1 ou 2 colheres das claras em neve. para um sabor mais intenso aromatize com uma colher de sopa de conhaque

Esta receita foi enviada por Gabriel Morini através deste link.

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