Nhá benta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 450g de açucar
  • - 30 g de gelatina em po sem sabor
  • - 200g de chocolate derretido
  • - Açucar impalpavel
  • - 4 claras
  • - 240 ml de agua gelada
  • - Extrato de baunilha
  • - Saco de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
  • 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
  • 3. Acrescente o extrato e a gelatina
  • 4. Bata por mais 10 minutos
  • 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
  • 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
  • 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
  • 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.