Ninho de abelha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • 1 colher de fermento
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • Recheio
  • - Coco ralado
  • - Açúcar
  • - Manteiga
  • Cobertura
  • - Nata
  • - Açucar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
  • 2. Estique a massa com um rolo
  • 3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
  • 4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
  • 5. Asse em forno até que fiquem dourados
  • 6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos