Olho de Sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1/2 kg de ameixas pretas
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as ameixas com água, até levantar fervura
  • 2. Cozinhe por 5 minutos
  • 3. Escorra, retire os caroçoes e deixe reservado
  • 4. Leve todos os ingredientes restantes ao fogo
  • 5. Mexa até obter uma mistura homogênea e pastosa (cerca de 10 minutos)
  • 6. Aguarde esfriar
  • 7. Retire pequenas porções da massa e modele-as dentro de cada ameixa reservada

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.