Brigadeiro de leite ninho com nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de chocolate branco nobre
  • - 1 caixinha de creme de leite UHT
  • - 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Nutella para rechear
  • - Leite em pó Ninho para envolver os docinhos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (menos o creme de avelã) para cozinhar em fogo médio. mexa sem parar até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). assim que desgrudar da panela e ficar com coloração amarelada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. enquanto esfria, pegue com duas colherinhas de café pequenas porções do creme de avelã e coloque em um prato forrado com plástico filme. leve ao congelador as pequenas porções. assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado). enrole formando a bolinha do brigadeiro. passe no leite em pó para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.