Paçoca de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  • 6. Sirva quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.