Panhoca com queijo gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
  • - 1 vidro de requeijão cremoso
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 fatia de queijo gorgonzola.

modo de preparo

  • 1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
  • 2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
  • 3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
  • 4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
  • 5. Voltar ao forno até ferver o creme
  • 6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
  • 7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
  • 8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.