Bolinho de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.