Panqueca americana doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 ovo batido
  • - 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Mel

modo de preparo

  • 1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve
  • 2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
  • 3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada
  • 4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  • 5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
  • 6. Sirva com mel

mais receitas recomendadas para voce

ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.