Pão de iogurte com Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 ovos
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 30g de fermento biologico
  • - 200g de linguiça
  • - gergelim para decorar

modo de preparo

  • 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
  • 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
  • 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
  • 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.