Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite integral
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
  • - 400 gramas de queijo ralado
  • - 8 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.