Patê de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 3 tomates médios
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 6 salsichas médias picadas.
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • - 1 cebola média.

modo de preparo

  • 1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. acrescente o molho de pimenta e as salsichas. cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. retire do fogo.
  • 3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.