Pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.