Pavê de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 pote de doce de leite
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 massa de bolo tradicional
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 12 paçocas esfareladas
  • - Amendoim triturado para decorar, caso queira

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite e o doce de leite e mexa até derreter
  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Adicione essa mistura na panela e mexa até engrossar
  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite após estar frio
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande e fundo, adicione uma camada de bolo sem cascas
  • 6. Por cima adicione uma camada do creme e depois uma camada de paçoca esfarelada
  • 7. Faça camadas até terminar todo o creme
  • 8. Finalize com o amendoim triturado por cima
  • 9. Leve à geladeira e sirva após 2 horas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.