Peito de frango recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango
  • - 120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
  • - 100 g de presunto seco
  • - Pimenta preta fresca

modo de preparo

  • 1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
  • 2. Abra esse lado também.
  • 3. coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
  • 4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
  • 5. Sirva com uma salada

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.