Batata recheada do Deuses

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de oleo
  • - 500g de carne moida de sua preferencia
  • - 1/2 xicara (cha) de cebola picada
  • - 2 colheres (cha) de alho picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 batatas grandes
  • - 1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
  • 2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
  • 3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. aproveite.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode comer com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.