Pernil ao molho chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • - 50ml de água
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pimenta vermelha picada sem as sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2kg de pernil
  • - 50g de margarina
  • Molho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebolada ralada
  • - 1 xícara de folhas de manjericão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o caldo de carne dissolva na água, o bacon, o alho e a cebola, as pimentas e sal.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com a ajuda de uma faca.
  • 4. Em seguida, regue com com o tempero reservado.
  • 5. Deixe no tempero por 10 horas na geladeira.
  • 6. Tire da geladeira, coe o tempero, besunte com a margarina, espalhe o tempero com bacon coado, regue com o líquido do tempero e cubra com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Em seguida, retire o papel alumínio de deixe mais 30 minutos ou até dourar
  • 9. Para o molho, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 10. Junte o manjericão batido no liquidificador com creme de leite, o iogurte, sal e pimenta-do-reino.
  • 11. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, sem deixar ferver.
  • 12. Fatie o pernil e sirva acompanhado do molho a parte e se desejar, decore com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.