Caçarola de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 5 batatas grandes descascadas e cortadas em fatias
  • - 3 cebolas grandes em fatias
  • - 3/4 xícara de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • - 1 1/2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 1 colher de chá de páprica

modo de preparo

  • 1. Mergulhe bacalhau em água durante a noite ou por algumas horas. escorra a água e repita o processo. aqueça uma panela grande de água até ferver. cozinhe o bacalhau por 5 minutos; escorra, deixando o bacalhau em pedaços grandes. ponha de lado. preaqueça o forno a 190 graus c. numa assadeira de vidro coloque em camada metade das fatias de batata, todo o bacalhau, e todas as cebolas. cubra com as fatias de batata restantes. em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, alho, salsa, flocos de pimenta, páprica e molho de tomate. despeje uniformemente sobre caçarola. asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.