Pinhão com Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 300 g de pinhão
  • - 200 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Lave o pinhão e corte as extremidades
  • 2. Cozinhe na pressão por cerca de 1/2 hora
  • 3. Descasque-os
  • 4. Derreta o chocolate e banhe os pinhões
  • 5. Coloque sobre o papel manteiga e deixe endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.