Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 400 g de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  • 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  • 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.