Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • - 3 ovos
  • - 100g de queijo minas frescal ralado
  • - 100g de goiabada em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o caramelo: em uma forma de pudim, derreta açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado e espalhe bem pelo fundo da forma.
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  • 3. despeje a mistura na forma caramelizada.
  • 4. distribua os pedaços de goiabada sobre a mistura na forma.
  • 5. cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  • 6. retire o papel alumínio e deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.
  • 7. leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.