Pudim de batata-doce com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 ovos
  • - 1 batata-doce grande ralada
  • Calda
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque todos os ingredientes da calda e deixe derreter até ficar homogêneo e reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm untada.
  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme e regue com a calda antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.