Gelatina colorida
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina sabor limão
- - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- - 1 pacote de gelatina sabor morango
- - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
- 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
- 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
- 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
- 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
- 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
- 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
- 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
- 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
- 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.