Pudim de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 3 xícaras de chá de suco de goiaba concentrado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate as gelatinas na água e disolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador,bata as gelatinas com demais ingredientes
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.