Pudim de bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar refinado
  • - 08 colheres de açúcar cristal
  • - 15 bolachas maria
  • - 04 ovos
  • - 3 1/2 xícaras de leite

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar refinado em fogo médio,mexendo até derreter e virar caramelo
  • 2. Espalhe sobre uma forma de furo central
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma caramelizada
  • 4. Asse em banho-maria, em forno alto, por aproximadamente 45 minuto
  • 5. Espere esfriar e desenforme
  • 6. Coloque para gelar por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.