Pudim de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • - 2 lata de leite
  • - 4 ovo
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • Calda:
  • 1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo forre uma fôrma própria para pudim e reserve
  • Pudim:
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
  • Dica
  • 3. leve para assar com a água já aquecida. se preferir adicione essência de baunilha a gosto. quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos