Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200 ml de suco de maracujá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 maracujás grandes

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a margarina
  • 2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Leve ao banho maria por 60 minutos
  • 4. Espere esfriar e desenforme
  • 5. A parte tire as sementes do maracujá e faça uma calda com açúcar cristal
  • 6. Coloque sobre o pudim e sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.