Pão com requeijão na chapa (casquinha)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Pão Francês
  • - Requeijão Cremoso (tipo Catupiry)

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.