Purê de grão-de-bico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água.
  • 2. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio.
  • 3. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  • 4. Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
  • 5. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  • 6. Junte o creme de grão-de-bico e o sal.
  • 7. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.
  • 8. Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.