Teppan de cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 2 cogumelos grandes do tipo shimeji
  • - 1/2 Pimentão verde pequeno
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fatie o cogumelo horizontalmente em tiras pequenas, reserve
  • 2. Corte os pimentões em cubos
  • 3. Frite os pimentões com o óleo em uma panela bem quente
  • 4. Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos e acrescente o molho de ostra
  • 5. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  • 6. Deixe no forno até engrossar
  • 7. Sirva bem quente
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser preparada na chapa de ferro ou na frigideira .

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.