Quentão light de uva com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva natural
  • - 500 ml de água
  • - 3 g de canela em pau
  • - 100 g de adoçante culinário
  • - 30 g de gengibre ralado
  • - 7 cravos
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante em um panela
  • 2. Depois adicione o suco de uva e a água
  • 3. Deixe ferver mexendo as vezes
  • 4. Fica realmente delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.