Iogurte com aveia hidratada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xicara de leite
  • - 2 potinhos de iogurte natural
  • - Mel a gosto
  • - Uvas passas (ou fruta de sua preferência)

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a aveia, misturando a aveia e o leite em um recipiente com tampa por mais ou menos duas horas.
  • 2. Depois de hidratado, misture com o iogurte, regue com mel e adicione as passas (ou frutas). sirva.
  • Informações adicionais:
  • Preparar a aveia hidratada de um dia para o outro é melhor ainda. receita perfeita para seu café da manhã.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.