Quentão sem álcool com suco de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 gramas de gengibre
  • - 1 kg de açúcar refinado
  • - 3 litros de água
  • - 3 litros de suco de uva concentrado
  • - 5 colheres de sopa de cravo-da-índia
  • - 6 cascas de laranja
  • - 5 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.