Enrolado de Presunto e Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 50 g de fermento para pão
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - 4 tomates em fatias
  • - Salsinha picada
  • - Óregano e sal a gosto
  • - Azeite para regar
  • - Uma gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.