Rabanada enrolada de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem a casquinha
  • - Nutella
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Açúcar com canela (para polvilhar no final)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
  • 2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de nutella.
  • 3. Enrole.
  • 4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
  • 5. Frite em seguida em óleo quente.
  • 6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Polvilhe com bastante açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.